*играют фанфары*
Урв товарисчи!Мы открылись!!
Bleach. Затишье перед бурей. |
• |Правила| • |Сюжет| • |Шаблон анкеты| • |Список персонажей| • |События в игре| • |Реклама| |
Игровые моменты:
• Дата: 27 августа. • Время: 13.00 - 14.00 • Погода: Каракура + 19 облачно, Сейретей + 18 ясно, Хуэко Мундо +15 как всегда спокойно и пустынно • Действия:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. Затишье перед бурей. » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой!!
*играют фанфары*
*из-за угла осторожно выглядывает маленькая девчушка с зелеными волосами и сломанной маской* Всем здрям Х)) *машет флажочком*
не удивляться - люблю смайлы Х)))
Nelliel Tu O’Dell Schvank
приветствую))
Vasabi Shinoda
Прифф Х))) *забегает во флуд и с размаху бухается на подоконник* Как ваше "ничего", уваЗаемый таварисЧ админ? Х)))
хорошо,а вы как поживаете?))
хорошо,а вы как поживаете?))
Замечательно Х))) Вот, пост пишу Х)) медленно, но верно заносит в дебри философии ХD Чем маетесь?
пиши пиши))
да вот думаю,где бы народ надыбать))
да вот думаю,где бы народ надыбать))
*философски* Где? Где?....Известно, где - на других ролевых Х)))) Реклама - двиг.....ну я думаю, этот постулат уже все знают Х))))
пиши пиши))
Ога *делает сурьезную моську* Ща как накатаю строчек эдак на сто тридцать пять хотя врят ли Х))) и тогда читать тебе - неперечитать Х))))) Ничего, что на ты? *робко сомтрит*
.ну я думаю, этот постулат уже все знают
знаем))
но я сегодня уже устала..тока сегодня все доделала...а ты друзей зови кстати))
Ща как накатаю строчек эдак на сто тридцать пять
это хорошо))
но я сегодня уже устала..тока сегодня все доделала...а ты друзей зови кстати))
А ну если сегодня только все сделанно, то конечно необходим заслуженный отдых *подпихивает поближе к Васаби-сан цветастую подушку* А друзей позовем, поагитируем Х)))
это хорошо))
*ищет свою нижнюю челюсть под столом* Ну тогда енто токо завтра Х))) А то сейчас у меня уже ночь, три часа утра как никак Х))), и если мама узнает, то.... *прячется под столом*
Вааах...шикарно!*бухается на подушку*
Ну хотябы скока можешь))
Вааах...шикарно!*бухается на подушку*
А як же Х))) Блаженное ничегонеделанье оно большого стоит *радостно лыбиться*
Ну хотябы скока можешь))
Нэээ...я хочу много написать х)) да и могу много И могу помочь прорекламить....НО....тоже тока завтра Х))*воровато оглядывается, не пришла ли часо родительница* А пока пофлудю моненько Х))) Мона? *делает кавайные глазки*
Конечно можно)))
Vasabi Shinoda
*зловеще хихикает и потирает ручки* Тогда надо найти темку Х))) Начнем с простого: а у тебя который сейчас час? самый животрепещущий на данный момент вопрос Х)))
без сорока минут 12))
без сорока минут 12))
*Бузит, чувствуя свою ущербность* Как всегда, ну как обычно Буду бузить и нервничать Х)))))
*сидит и жует арбуз, в ожидании когда кто-нибудь появится*
*плюхается в кресло, пытаясь подавить острое желание оторвать кому-нибудь руки*
*плюхается в кресло, пытаясь подавить острое желание оторвать кому-нибудь руки*
Ооо, Ицуго *осторожно произносит Нелл и прячется за большой подушкой* Здрям Х))) А отчего, если не секрет, такое "светлое" желание? *выглядывает из-за мнимого укрытия*
всем дня...
*косится* да, есть тут... -__-
Kurosaki Ichigo
да чтооо??
всем дня...
Прифф Х))) Как делишки, как детишки?
да вот ток проснулась, а на меня уже бусят Т____Т
да вот ток проснулась, а на меня уже бусят Т____Т
Круто О.о опять чувствует свою ущербность во времени А что бузят - так это будни жизни Х))) Побузи в ответ *азартно подпрыгивает на подушке*
да уже не важно..
да уже не важно..
Жаль, а то я бы подсобила Х)))) *издает аЦЦкий смех из-за подушки*
Омг О___о
милая,большое спасибо за рекласу!^___^
милая,большое спасибо за рекласу!^___^
Да не за шо! *зарывается в гору подушек* Когда настрой есть так отчего же не порекламить Х))) Чем маешься, спящая красавица ты наша? ^.^
*сонно потирает глаза* да покачто ничем...а ты?
Вы здесь » Bleach. Затишье перед бурей. » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой!!